En route pour les championnats de France

Mercredi 11 Mai, 7 élèves (4 garçons et 3 filles) de l’association sportive Saint-Louis se sont qualifiés pour les championnats de France des jeux des Benjamins, qui auront lieu du 14 au 17 Juin prochain à Fontainebleau.

Cette compétition, réservée aux élèves de 6èmes et 5èmes, oppose les différentes équipes de chaque département dans deux épreuves : un tournoi de Handball, puis une compétition d’athlétisme.

A l’issue de la journée de Handball du 27 Avril, l’équipe de Saint-Louis termine première du tournois en remportant tous ses matchs. Le 11 Mai, ces derniers ont terminés 2ème de la compétition d’athlétisme, à quelques points seulement du premier. Malgré cette deuxième place, l’addition des deux compétitions les place à la première place générale et les qualifie pour les championnats de France.

Pour la troisième année consécutive, le collège Saint-Louis défendra ses couleurs et celles de la Haute-Loire aux France UNSS.

L’équipe, accompagnée de leur professeur d’EPS, Bruno Paya, est composée de :

Debout de gauche à droite : Lilou PONS -Adam CROISSANT - Auguste WITTMANN - Nino GOUBET,

Accroupis de gauche à droite : Pablo POINTET - Andréa PONTURO - Sofia BOUACHMIR.

En route pour Fontainebleau !!!

Retrouvez ICI les grands moments de la participation des benjamins lors des championnats de France 2015 à Lunéville